Zürcher Öpfelbachis - buergisser online

buergisser online
www.buergisser.ch
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Essen + Trinken > Vorspeisen > Beilagen > Hackbratenfestival > Fische > Fleischgerichte > Spaghettifestival > Zürcher Rezepte
Zürcher Öpfelbachis


Zutaten:
800 g Äpfel (leicht säuerliche),
200 g Zucker,
1 EL Butter,
700 ml Milch,
100 g Mehl,
1 EL Zitronensaft,
2 EL Weißwein,
3 Eier,
Zimtzucker

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und in heißer Butter halb weich dämpfen. Die übrigen Zutaten zu einem Guss mischen, über die Äpfel geben und das Ganze stocken lassen, dabei einmal wenden. Anrichten und mit Zimtzucker bestreuen.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 08.12.2016
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü