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Hackbraten Spezial


Zutaten:

400 g Rindfleisch, gehackt
250 g Schweinefleisch, gehackt
Brät einer rohen Schweinsbratwurst
1 Scheibe Weissbrot, eingeweicht und ausgedrückt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian
3 El Paniermehl
3 El Speisefettcrème "Le Maître Boucher"
Je 1 Rüebli, Selleriestück, Lauch und Zwiebel Knoblauchzehen
3 dl Rotwein
Je 1 - 2 Tl Tomatenpüree und Senf

Zubereitung:
1. Fleisch mit nassen Händen mit Gewürzen, Ei und Brot vermengen und zu Braten formen. In Paniermehl wenden. In Bratkasserolle in Speisefettcrème ringsum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

2. In verbleibender Speisefettcrème zerkleinertes Gemüse Farbe annehmen lassen. Wein zugiessen, Tomatenpüree und Senf unterrühren.

3. Hackbraten auf Gemüse setzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze in Ofen oder auf Herd garen.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 08.12.2016
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