Carbonara - buergisser online

buergisser online
www.buergisser.ch
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Essen + Trinken > Vorspeisen > Beilagen > Hackbratenfestival > Fische > Fleischgerichte > Spaghettifestival
Carbornara


Zutaten:
100 g Speckwürfel, 4 Eier,
Salz,
Pfeffer,
4 EL Parmesankäse, 2 EL Petersilie

Zubereitung:
Speckwürfel in einer Pfanne glasig braten und abkühlen lassen. Eier, Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesankäse miteinander vermengen. Die erkalteten Speckwürfel mitsamt dem Fett beigeben. Alles mit den abgeschütteten Spaghetti vermengen. Nochmals heiß werden lassen. Nicht mehr kochen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 08.12.2016
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü