Hackbraten mit Schafskäse - buergisser online

buergisser online
www.buergisser.ch
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Essen + Trinken > Vorspeisen > Beilagen > Hackbratenfestival
Hackbraten mit Schafskäse


Zutaten für 4 Personen:
750 g gemischtes Hackfleisch,
1 trockenes Brötchen,
3 kleine Zwiebeln,
2 Zehen Knoblauch
2 Eier,
200 g Schafskäse
4 EL Olivenöl
 
Zubereitung:
Aus dem Brötchen, den Zwiebeln, Eiern, Knoblauchzehen und Hackfleisch einen Hackfleischteig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 des Schafskäses in kleine Würfel schneiden und unter die Hackmasse geben. Einen ovalen Laib formen, Braten mit dem Öl auf der Fettpfanne 45-55 Minuten bei 175 Grad garen. Den übrigen Käse zerbröckeln und 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Braten streuen.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 08.12.2016
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü