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Rindsrollbraten - Falsomagro aus Sizilien


Gefüllter Rindsrollbraten (4 – 6 Personen)

Zutaten:
1. Schritt:
2 EL                Olivenöl
150 g               Rinderhack
2                      rohe Schweinsbratwürste ohne Haut
1                      Zwiebel
 
2. Schritt:
1 Stück            Rindfleisch, rechteckig geschnitten und ca. ½ cm dick geklopft (ca. 600 bis 700 g)
4 Scheiben      Spickspeck
4                      hartgekochte Eier
100 g               Parmesan, in dünne Scheiben gehobelt
 
3. Schritt:
3 EL                Olivenöl
3/8 l               herber Rotwein
1 l                    Rinderbrühe
  
Zubereitung:
1. Schritt:
Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dämpfen.
Die übrigen Zutaten von 1. beigeben, durchdämpfen.
 
2. Schritt:
Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen.
Den gedämpften Fleischbrei darauf streichen, Käse darüber legen und Eier der Reihe nach darauf legen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn umwickeln.
 
3. Schritt:
Olivenöl erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein ablöschen. Diesen einkochen lassen. Die Brühe beigeben und zugedeckt (je nach Fleischqualität) 2 bis 3 Stunden schmoren lassen.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 08.12.2016
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