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Fastenrollen


Zutaten:
Zucker: 60 Gramm
Zimt: 1 Teelöffel
Mehl: 300 Gramm
Milch: 1 Deziliter
Mandeln; gerieben: 200 Gramm
Ei; verquirlt: 1
Butter; kalt: 200 Gramm
Rotweinessig: 1 Esslöffel

Zubereitung:
Sämtliche Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben (wichtig: die Butter muss kalt sein!), zu einem Teig zusammenfügen und 30 Minuten ruhen lassen.

Für die Füllung alle Zutaten gut mischen.

Den Teig 3 bis 4 Minuten dick auswallen, mit der Füllung bestreichen und aufrollen. In 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backtrennfolie belegtes Blech setzen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 08.12.2016
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