Basler Zwiebelkuchen - buergisser online

buergisser online
www.buergisser.ch
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Essen + Trinken > Vorspeisen > Spezielle Rezepte > Basler Rezepte
Basler Zwiebelkuchen


In Basel nennt man den Zwiebelkuchen "Zibelewäjie"
Zutaten:
1 Löffel Öl
50 gr. Speckwürfeli
500 gr. Zwiebeln
1 Löffel Mehl
1 dl Milch
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Kümmel
1 Portion Kuchenteig

Zubereitung:
Speckwürfeli in Öl glasig braten.
Zwiebeln in Streifen schneiden und gut andämpfen. Mehl darüber streuen und kurz mitdämpfen. Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen und Guss darüber geben.
Backen bei 200 Grad mit mehr Unterhitze während ca. einer halben Stunde.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 08.12.2016
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü