alla Norcina - buergisser online

buergisser online
www.buergisser.ch
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Essen + Trinken > Vorspeisen > Beilagen > Hackbratenfestival > Fische > Fleischgerichte > Spaghettifestival
alla Norcia


Zutaten für 4 Personen:
Salz:
400 g Spaghetti
½ Zehe Knoblauch
Olivenöl
140 g schwarze Trüffeln aus Norcia
2 in Salz eingelegte Anchovisfilets
 
Zubereitung:
Die Trüffeln mit lauwarmem Wasser waschen und mit einer kleinen Bürste abbürsten. Die Trüffeln trocknen und fein hacken und/oder fein reiben. In eine kleine Pfanne Olivenöl geben und auf kleiner Flamme etwas erhitzen (es darf nicht kochen). Pfanne vom Herd nehmen, die gehackten oder geriebenen Trüffeln hinzufügen und dabei gut umrühren, bis man eine homogene Sauce erhält. Die Pfanne auf kleinster Flamme erneut auf den Herd stellen und eine ½ leicht zerdrückte Knoblauchzehe und die gesäuberten und entgräteten Anchovisfilets dazugeben. Mit einer Gabel umrühren und dabei die Anchovisfilets gut zerpflücken. Mit Salz abschmecken und die Sauce noch einige Augenblicke auf dem Herd lassen (sie darf niemals kochen). Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Die vorbereitete Sauce über die Spaghetti geben und alles sorgfältig vermischen. Sofort servieren.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 08.12.2016
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü