Tiroler Saftgulasch
Essen + Trinken > Fleischgerichte
Zutaten für 4 Personen:
150 g Tiroler Speck, 50 g Butter, 300 g Zwiebeln, 1 EL Paprikapulver, 500 – 600 g gewürfeltes Rindfleisch, 1 Knoblauchzehe, 1/8 l heisse Fleischsuppe, 1 TL Kümmel, 1 TL Majoran, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
50 g Butter sorgfältig erhitzen.
150 g Tiroler Speck fein würfeln, in der Butter anrösten.
300 g Zwiebeln fein hacken, dazu geben. Mit 1 ELPaprika würzen. Unter beständigem Rühren weiter braten.
150 g Tiroler Speck, 50 g Butter, 300 g Zwiebeln, 1 EL Paprikapulver, 500 – 600 g gewürfeltes Rindfleisch, 1 Knoblauchzehe, 1/8 l heisse Fleischsuppe, 1 TL Kümmel, 1 TL Majoran, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
50 g Butter sorgfältig erhitzen.
150 g Tiroler Speck fein würfeln, in der Butter anrösten.
300 g Zwiebeln fein hacken, dazu geben. Mit 1 ELPaprika würzen. Unter beständigem Rühren weiter braten.
500 – 600 g Rindfleisch (gewürfelt) dazu geben und mitbraten. Einen Teil der heissen Fleischsuppe darüber giessen, würzen und zudecken. Ca. 1 – 1 ½ Stunden schmoren lassen.