Spanisch Suppe - buergisser online

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Spanisch Suppe

Essen + Trinken > Zürcher Rezepte


Zutaten:
400 g Kalbfleisch (Ragoutstücke),
400 g Rindfleisch (Ragoutstücke),
400 g Kassler (Ragoutstücke),
8 Cipollatawürstchen (kleine Kalbsbratwürstchen),
1 Weißkraut (feine Streifen),
6 bis 8 Karotten (grob gehackt),
1/2 Sellerieknolle (grob gehackt),
2 Zwiebeln (fein gehackt),
1/2 l Fleischbrühe,
1 Lorbeerblatt,
2 Nelken,
Majoran,
Rosmarin,
Thymian,
Estragon,
Petersilie,
Salz,
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbrühe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, Nelken, Majoran, Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie würzen.

Zugedeckt 2 1/2 Stunden auf kleinem Feuer ohne Umrühren ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gebratenen Kalbsbratwürstchen garnieren.

Copyright © by buergisser consulting -  all rigths reserved -  Last Update: 16.11.2024
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