Fischerspaghetti
Essen + Trinken > Spaghettifestival
Zutaten:
2 EL Olivenöl,
500 g Venusmuscheln (aus der Dose oder tiefgekühlt),
200 g Crevetten (aus der Dose oder tiefgekühlt),
1 dl Weisswein,
1 Dose geschälte Tomaten,
2 EL Tomatenpüree, 1 Knoblauchzehe,
1 Messerspitze Cayennepfeffer,
Salz,
Pfeffer,
400 g Spaghetti
2 EL Olivenöl,
500 g Venusmuscheln (aus der Dose oder tiefgekühlt),
200 g Crevetten (aus der Dose oder tiefgekühlt),
1 dl Weisswein,
1 Dose geschälte Tomaten,
2 EL Tomatenpüree, 1 Knoblauchzehe,
1 Messerspitze Cayennepfeffer,
Salz,
Pfeffer,
400 g Spaghetti
Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andämpfen, den Wein beifügen, 10 Minuten köcheln lassen, die restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten eindicken lassen. Über die gekochten Spaghetti geben und mit zwei Gabeln mischen.
Das Öl erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andämpfen, den Wein beifügen, 10 Minuten köcheln lassen, die restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten eindicken lassen. Über die gekochten Spaghetti geben und mit zwei Gabeln mischen.