Gegrillte Paprikaschoten
Essen + Trinken > Vorspeisen > Beilagen
Zutaten für 6 Personen:
Salz
2 Zehen Knoblauch
2 Blätter Basilikum
6 grosse Paprikaschoten
1 Esslöffel Petersilie
Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen und trocknen und auf dem Grill rösten. Sobald sie fertig sind, die Haut entfernen und nach dem Halbieren auch die Kerne. Nun in Streifen schneiden und auf einen Servierteller legen. In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten: ein gutes halbes Glas Öl mit einer gehackten Mischung aus Knoblauch, Petersilie und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Paprikastreifen gießen. Ein paar Stunden Geschmack annehmen lassen. Diese Beilage wird kalt serviert. Sie ist auch als Vorspeise geeignet.
Salz
2 Zehen Knoblauch
2 Blätter Basilikum
6 grosse Paprikaschoten
1 Esslöffel Petersilie
Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen und trocknen und auf dem Grill rösten. Sobald sie fertig sind, die Haut entfernen und nach dem Halbieren auch die Kerne. Nun in Streifen schneiden und auf einen Servierteller legen. In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten: ein gutes halbes Glas Öl mit einer gehackten Mischung aus Knoblauch, Petersilie und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Paprikastreifen gießen. Ein paar Stunden Geschmack annehmen lassen. Diese Beilage wird kalt serviert. Sie ist auch als Vorspeise geeignet.